Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

Open Day – WeihnachtsfeierAyurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-AtelierOpen Day – Weihnachtsfeier

Ayurveda WEIHNACHTSFEIER – OPEN DAY im Koch-Atelier   und Weihnachtsmarkt mit Kochkurs-Gutscheinen, Gewürzset-Geschenkboxen, Ayurveda Essen, Keksen, Laddus und Kochbüchern am 13. Dezember, DienstagDoors open/closed: 12.00-16.00Liebe Freunde,am 13.12.2022, Dienstag, gibt es eine Möglichkeiten direkt vor Ort einen Kochkurs- oder Modul-Gutschein zu erwerben, auch die Kochbücher mit der persönlichen Widmung, Gewürz-Geschenk-Sets und Räucherstäbchen.Highlights mit Ayurveda Essen:Für alle…

Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

Die Kunst des Würzens oder Spice for Life

AYURVEDA GEWÜRZE sind die Juwelen der Ayurveda-Küche und stärken unser Verdauungsfeuer Liebst du den Duft von gerösteten Gewürzen?Sie sind unsere Küchenstars und unentbehrliche Helfer: Gewürze und Kräuter sollten in keinem Essen fehlen. Zum Einen verbessern sie das Aroma sowie den Geschmack unserer Speisen und zum Anderen liegt ihre Hauptwirkung in der Stärkung unseres Verdauungsfeuers –…

Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda

Manufaktur – rein pflanzliche artisan Sweets nach Ayurveda

Ayurveda Koch-Atelier eröffnet die Artisan Bio-Manufaktur mit Ayurveda Sweets (erhältlich auf Bestellung und nur Selbstabholung möglich)

Ayurvedische Kuchen sind rein pflanzlich (ohne Ei, Milch und Butter, aber auch ohne das schlechteste pflanzliche Fett: Margarine). Leider wird die Margarine in allen Shops und Konditoreien verwendet, weil sehr billig. Wir arbeiten mit hochwertigsten Lebensmitteln wie Mandelöl, Kokosfett, Kokosblütenzucker und Dattelsirup. Alles in Bio-Qualität.

Über Kochkurse

Über Kochkurse

Ein Event besonderer Art / Ayurveda Kochkurs mit Sandra Hartmann

Ayurveda Koch-Atelier ist ein Ort wo die Menschen die authentische Ayurveda Küche von der Pike auf lernen (Bio, Demeter-Qualität, rein vegetarisch, artisan);  kompetente Lehrerin & Chefköchin (27 Jahre Erfahrung), angenehme Atmosphäre des Koch-Ateliers, verständlicher Unterricht mit Struktur und Luxus der kleinen Gruppe. Wir kochen mit Bio & Demeter-Lebensmitteln. Gemüse ist für uns schon vorgeschnitten, Töpfe und alle Zutaten vorbereitet sodass wir in 5-6 Stunden viel lernen können.

Kochen lernen fürs Leben

Kochen lernen fürs Leben

Ayurveda Ernährung & Koch/Köchin Ausbildung
Ernährung & Bewusstsein
(vegetarisch/vegan)

Authentische Ayurveda Küche und Einführung in Ayurveda Ernährung – kompakt in 12 Tagen! Lerne selbst gesund und köstlich kochen und werde unabhängig von industriell hergestellten, massenproduzierten Essen.

Rezepte

Rezepte

Ernährung & Bewusstsein
Rezepte
Ayurveda empfiehlt Ernährung im Einklang mit den Naturgesetzen und allen Lebewesen. Frische, saisonale und biologische Zutaten abgestimmt auf individuelle Konstitution, sechs Geschmacksrichtungen, achtsam und mit Liebe gekocht & bewusst

Dein Einstieg in Ayurveda

Dein Einstieg in Ayurveda

Essen ist nicht nur ein schneller Brennstoff für die Zellen, ein notwendiges “Übel” um den Hunger zu beseitigen; Essen als bewusste Nahrungsaufnahme ist ein radikaler (verwurzelter) Vorgang des Lebens: Intelligenz und Ordnungsstruktur der Natur wird in unserem Körper alchemistisch in Gedanken, Emotionen und in Körper-Gewebe umgewandelt.

Ayurveda – Die Mutter der Medizin

Ayurveda – Die Mutter der Medizin

Intelligenz der Natur
Der Begriff „Ayurveda“ setzt sich zusammen aus den Worten „Ayus“ = Leben und „Veda“ = Wissen und bedeutet „Die Wissenschaft des Lebens“. Die Wissenschaft vom langen, gesunden und glücklichen Leben ist das älteste Medizinsystem der Welt. Ayurveda ist eine ganzheitliche Medizinkunde, die den Menschen als eine Einheit von Seele, Geist und Körper sieht.